Единственно оправданный ответ

Их много стало, и у каждого есть партбилет -
Условие Собрания Совета.
"Единственно Оправданный Ответ
Наличия Полноценного Пакета".

Набор продуктов вложенный в пакет,
Включён в состав условий - по набору -
Служебное авто, водитель, кабинет,
И кресло тёплое, чтобы не потерять опору.

Но если глянуть мельком в бардачок,
В корзину для бумаг и холодильник,
Становится понятно - что за Новичок,
Уполномочен вырубать рубильник.

Примеров много - описать портрет.
Да, пусть хоть радугой залитая палитра,
Да, только виден наносимый вред,
Но не понять с чего - не высадив поллитра.

Стакан гранённый мутен,  как туман,
Когда попал вдруг в грязные ладони,
А грани рубят взгляды по частям,
И всё, что я пишу, то всё в Законе.

Гуляй вода в отверстья решета.
Партийный Слёт - Слив Недоразумений,
И песенка звучит совсем не та,
Что отразилась гранями в самом Произведении.


Рецензии