ТИХО ТИХО

Вечер одинокий, тихо_тихо
Я о сокровенном замечталась.
Все вопросы в одночасье стихли,
Я саму себя понять пыталась.

Вечер одинокий, тихо_тихо
Я воспоминания "листаю"
В дневнике записаны все мысли
Все мои "Люблю" , и все "Скучаю"

Вечер одинокий, тихо_тихо,
Мне б себя найти , себе поверить
Тишина вокруг лишь еле слышно
Я считаю мысленно потери

Вечер одинокий, тихо_тихо
Что мне делать я сама не знаю!
Я дрожащим голосом молитву
Вновь читаю...о тебе читаю

Вечер одинокий, тихо_тихо,
Я рассвет встречаю вновь с улыбкой
Совесть промолчит, и ели слышно
Я скажу, что не был ты ошибкой

Вечер одинокий, тихо_тихо,
Я смотрю так боязно на небо
Я желаю Счастья и в молитве
Прошепчу вопрос"Ты был иль Не был?"

Вечер одинокий, тихо_тихо,
Я печально опускаю плечи...
На скамье мечтаю смело слишком
Лишь о встрече, невозможной встречи

20/04/21


Рецензии