Я Любовью питался с груди!

Я из вечности соткан на миг
Я рождён, чтоб родиться снова
Я купался когда то в Любви
А теперь я купаюсь в Духе

Появившись на свет я вздохнул
И дышал и дышу этим воздухом
Я Любовью питался с груди
И высасывал прямо из матери

Мне не выжить без этой Любви
Ею должен делиться не меряно
Я Её везде нахожу, даже там
Где трава зелёная

Она даром течёт в лучах
Согревая и тело и душу
Заряжая энергией жизни
Обновляя силой невиданной

Есть источник и есть вдохновение
Есть открытое небо над нами
Без Любви мне и жизни не надо
Я Её познаю и верю Ей!


Рецензии