преданный

«Ты предавал когда-нибудь кого то?»
Задумался на миг Мигель,
«Ни разу не бывало»:
Ответил гордо старина
«Ну а тебя?!
Никто ни раз не предал?»
И загрустил,
Мигеля придавали не раз ведь
«За что, тогда спросил его я ?»
«За то, что верен был,
Предан я всему,
За это и предали...»

21.04.21 г


Рецензии