Давай

Давай с тобой сыграем в «счастье»
Мы градус тел поднимем криком
Неважно прав ты или выбыл
И сколько алкоголя выпил...

Давай с тобой вернём, что было..
Всецело соберём в остаток
Пускай не будет справедливым
Оставить это за достаток!

Давай, случится «чудо» свыше
И руку нам протянут с неба
Неважно правда или небыль
Неважно... прав ты или выбыл..

19.07.19


Рецензии