***

Все померкла, как в минозе
Мы погружаемся в морозе
Холод стен, оков нас на степлит ,верно
Опять барахтаемся в этом , скверно
Придет и твой черед, не измено
Пересчитать это количество звезд на небе
Ты в дымке, в пелене, ты в этом плене
И не видать бы сучьего племя
Не легкое дано на время
Слова за сотни
Друзей за тысячи
Не такого для себя ты ищешь


Рецензии