нам от судьбы не спрятаться

Нам от судьбы нигде с вами не спрятаться…
Везде настигнет каверзный тот перст.
А вот тоска будет всё к памяти той свататься…
Коль судьба в руки вложит старости той жезл.
Никто не даст вам выбирать…
Всё будет так, как она хочет.
И хошь не хошь…а вот придётся подыграть…
Когда хозяйка жизни «захохочет».
И никуда-никуда нам не деться
От тех солёных её слёз…
Устанем в зеркало глядеться…
Но будем ждать весенних грёз.
И с нами остаются навсегда
Лишь тень…и боль…тень прожитых тех лет...
И пролистает память те года,
Вспомнив весь тот судьбы - сюжет.


Рецензии