ЧУМА

Мне кажется, мы заболели чумой..
такой.. как пишут в романах страстных,
Короче.... Окунулись мы с головой
И дни казались ещё прекрасней..

Прекрасней, солнца в Петербурге
Когда ты ждёшь его с каждым днём все дольше..
Когда считаем минуты до встречи
И ничего в этой жизни больше не нужно!

Ничего... только лишь взгляд ..а слова?!
Да без них и так все ясно!
Ты- будто запах нашатыря
Пробудивший меня не напрасно.

Что будет дальше? Лишь Богу известно
Когда нас отпустит от этой чумы?
Хочется потерять последнюю надежду ,
Что снова станем здоровы мы.

Болеть тобой это пожалуй счастье!
Такое пережить желаю всем!
Болейте люди, чумой почаще!
Это лекарство от всех проблем!

21.11.17


Рецензии