Октябрина!

Октябрина.. Прекрасное имя!
Может так дочь свою назову..
Главное, чтоб была любима
Всему остальному я научу.

Подарю ей доброе детство,
Игрушек будет полон дом..
Как волчок будет вертеться..
И каждый день видеть чудесный сон!

Она будет очень красивой...
Белые кудри по плечам
А глаза, как у лисички хитрой
Медовые, словно бальзам..

Расскажу ей про трудности в жизни,
Как грустно бывает порой..
Как слезы не спрятать руками
Скрываясь за рыжей листвой..

Октябрина - прекрасное имя!
Может так дочь свою назову..
Я знаю , ты будешь счастливой!!
Я тебя очень-очень жду!
10.10.17


Рецензии