Миг, где всё и ничего

В голове моей туманы
Окутавшие разум
Жизнь, судьба, семья друзья
Что мне делать дальше?
Мысли путаются вновь не давая спать мне
Взгляд, что встретился с моим
Стал сегодня ярче
Вдруг и сердце от него стало биться чаще
Знаю, что весь этот миг ничего не значит не значит...
Для него и всего мира-это лишь секунды,
но лишь для меня весь миг тянулся минуты, часы, дни, недели, долгие года...
За эти секунды будто-бы вся жизнь прошла...
Для меня весь этот миг всё и ничего
Я к нему не равнодушна, ему всё равно...
Как же сложно в этом мире жить дальше, забыть
Как же можно в этом мире это пережить?
Для меня весь этот миг всё и ничего
Жизнь и есть лишь только миг, где всё и ничего...


Рецензии