Рождение сына

Вот и родился сын!
Нас трое теперь, я рада!
Его я так долго ждала,
Сбылась мечта, вот награда.
Ему выбирала я имя
И верила, будет он.
Сначала беспомощный, глупый
И непослушный потом.
Мечтала о том, кем он будет,
Как в школу пойдёт, как в сад,
Как скажет первое слово и сделает первый свой шаг.
Как будет тянуть свои ручки, проснувшись по утру,
Как будут звучать вопросы,, Откуда?,, и,, Почему?,,


Рецензии