но если ошибся - то больно тебе

я вижу, есть смысл в кристальном свечении.
я знаю, нет смысла играть чью-то роль.
и знаю, нет в мире получше леченья,
чем взять и вернуть причиненную боль.

но есть всегда очень важный момент.
что если сам чист - вернешь всё сполна.
когда же ты в этом деле студент,
то реакция будет крайне бедна.

ты можешь навлечь на себя беды,
что сделаешь только хуже себе.
ты можешь не знать этой всей ерунды.
но если ошибся - то больно тебе.


Рецензии