Говорить про ЕДУ...

            +++

В великий ПОСТ говорить про ЕДУ ??!
Рецепты "постные"  смаковать на виду,
Забыв про МИЛОСТЫНЮ в бреду,
В погоне за всем земным - как в аду.!!!

Но если позабыть кухни мира,
И каждый день только Хлеб НАСУЩНЫЙ,
В уме - молитва, подругой - стихира,
То пост полезен и вовсе не скушный.!)

И даже канал с названием "СПАС",
Пока никого от бесов не спас. Живого УЧАСТИЯ всем не хватает!
Поодиночке - каждый страдает.(

ОБЩИНА, общность, и приОБЩЕНИЕ....,
Иначе, впустую всё "говение".
В жизни других, УЧАСТИЕ
НЕЛИЦЕМЕРНОЕ
нужно Господу, чтобы быть Ему ВЕРНЫМ.!

15.04.2021.


youtube.com/shorts/4DLHagIbPvk?si=AkkdAhJ6HkKPBwNW


Рецензии