В МОЕЙ ТИШИ

       

В моей тиши тебя так много,
Но без тебя мне нет души;
В пути немеют мои ноги,
Но я уж мчусь к тебе в тиши…

Я мчусь и падаю так горько,
Стыжусь огнем своей любви;
Болит во мне каждая долька,
И память все считает дни…

Во мне тоска, и боль немеет,
В болящем сердце тонет лед,
Меня любовь никак не греет,
И сердце в вены кровь не льет.
 
В моей тиши тебя так мало,
Куски твои я убиваю,
К твоим ногам душа лишь пала_
И я души теперь не знаю…

В моей тиши тебя так много,
В моих секретах только ты;
И ставит память так жестоко
В моей тоске твои следы…





21.04.2021г.


Рецензии