Утомительной долготы

Утомительной долготы
Любования не найти.
У неведомой красоты -
Испытания и дожди.

И приходит опять она,
Милосердная, как весна,
В солнце здешнее влюблена,
Ученица былого дня.

20 апреля 2021г.


Рецензии