Ломай Стереотипы

ЛОМАЙ СТЕРЕОТИПЫ


Что ждёт Вселенная от нас?
Любовь к природе, благодарность,
Законы соблюдать подчас,
Всё это аксиома— данность.

Душа определяет цель,
Своих эмоций в Мире высшем,
Но разум для неё кистень,
И оппонент всегда с Всевышнем.

Сомнения  маятник несёт,
И в важность стимул добавляет,
С сачком к Душе он пристает,
В футляр её сопровождает.

Разрывность разума с Душой,
И когнитивность диссонанса
Ведёт дорогой не простой,
К концу разумного пасьянса.

Душа и Сердце— мозг и ум,
Качели жизни во Вселенной,
Как много неразумных дум,
Как мало  искренности бренной.


20.04.2021


Рецензии