Он просто шарик

Он просто шарик, просто круглый он...
Раз катится,- какой-нибудь уклон.
Вот это вниз, а там, выходит,- вверх...
Не подкупить его, он не из тех!

Да пусть Вы там сто раз авторитет!
А для него авторитетов нет,-
Уж направленье может указать!..
Да вам ведь и самим неплохо знать...


Рецензии