Прощание

ПРОСТИ, НО МНЕ НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!
ПРОСТИ, МНЕ НЕЛЬЗЯ НА МЕСТЕ СТОЯТЬ!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, КРУЖИТ НАС В ВАЛЬСЕ.
ПРОШУ ОТПУСТИ, НЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ.

Я ВСЁ ОТДАЛА, ЧТО МОГЛА ТЕБЕ, ПРАВДА!
С ЛИХВОЮ, С ИЗЛИШКОМ, ВЕРНУЛА СПОЛНА.
ТЕБЯ ОТПУСТИЛА. ПРОШУ ЖЕ НЕ НАДО
ДЕРЖАТЬ МЕНЯ. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНА.

ПОЗВОЛЬ ПОЛЮБИТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО.
СИЛЬНЕЙ ИЛИ НЕТ - Я САМА ТО РЕШУ.
ТЕБЯ УМОЛЯЮ Я СНОВА И СНОВА,
ПРОШУ ОТПУСТИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!

13.09.2020


Рецензии