Я верю в Любовь!

Я верю в Вечную Любовь,
Что к нам с Небес сошла!
До капельки отдала Кровь
И в Небеса взошла!

Любовь, что держит этот мир
В Своих Святых Руках,
В Которой рушится «кумир»,
И исчезает страх!

Любовью Вечною дышу,
И существую я!
И Небеса всегда прошу:
Помиловать меня!

Я верю в Вечную Любовь,
Что дала всем нам жизнь!
Её прославлю вновь и вновь,
И Вечность всю! Аминь.


Рецензии