Ежика щетина!

          Владимир Переверзев

         Ёжика щетина!
(http://stihi.ru/2021/04/16/6452)

- Не могу своему сердцу
Что-то приказать!
Только вы и мне поверьте,
Не могу гадать:
- Полюбила ль или нет
Милая подруга,
Не дождусь пока ответ!
Иль забыла друга?
- Утверждает, что на мне
Свет сошёлся клином,
А сама не шлёт привет,
Угрожает дрыном!
- Говорит: "Хоть Ты и сед,
Очень полюбила!"
А на деле - нет бесед!
Видно позабыла?
- Вот и маюсь я один...
Грустная картина:
На любовный мой мотив -
Ёжика щетина!
***        20.04.2021 г. 23:25
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***


Рецензии