верзилы

Мы что то строим
Без расчёта
Кому все продадут
Труды...
Что останется в итоге
Много этажные города -
Верзилы...
Без сёл и деревенек милых
Без пьяных деревенских мужиков
Простушек юных
Красивых
Останемся с подростками
Кривых закоулок
Городов...
Традиции
По этажно
Друг на друге жить...
А землиии - вокруг...
Несметный круг...


Рецензии