мы - дети войны слова песни

1 Мы мечтали играть, веселиться,
Но судьба изменила маршрут -
С добрым детством пришлось нам проститься
И его никогда не вернут.

Пр. Страшным горем Отчизна объята,
Называют нас дети войны,
Мы рисуем с винтовкой солдата
Вместо солнечной, мирной страны

2 Мы мечтали прилежно учиться
И творить под счастливой звездой:
Налетели железные птицы,
Мир нарушив бомбежкой, стрельбой.

Пр. Страшным горем Отчизна объята,
Называют нас дети войны,
Мы рисуем с винтовкой солдата
Вместо солнечной, мирной страны

3 Долгожданное слово свобода -
Удалось нам в войне победить,
Но мы песни поём о невзгодах
О которых не можем забыть!

Пр. Страшным горем Отчизна объята,
Называют нас дети войны,
Мы рисуем с винтовкой солдата
Вместо солнечной, мирной страны.


Музыка написана композитором О. Кравчук


Рецензии
Люся, спасибо за песню! Она будет открывать фестиваль!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   02.05.2021 15:29     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо, за идею.

Людмила Левина 3   02.05.2021 17:36   Заявить о нарушении