Невнимательны к главному

Невнимательны к главному
Эти письма, мой друг.
По течению плавному -
Дни и ночи. Вокруг -

Ни цветка озарения,
Ни крыла красоты.
Тайна стихотворения -
Это ты, это ты.

20 апреля 2021г.


Рецензии