Почему ты не пишешь?

Что же ты, почему ты не пишешь?
Почему продолжаешь молчать?
Эту музыку тоже ты слышишь,
Что ж не хочешь о ней рассказать?

Я присяду с тобой у камина.
Ты сыграй на гитаре, мой друг.
Тихой грустью затянется синей
Эта ночь, тени лягут вокруг.

Мы согреемся звуками песни,
И оттают немного сердца.
Даже если не будем мы вместе,
Этой сказке не будет конца.

Художник Tan Chun Chiu.


Рецензии