423. Памяти твоей

Она, по-прежнему, смотрела
В ту, уплывающую даль,
И обнимал её за плечи,
И вечер, знающий печаль.

И, уходящий луч, скользящий,
И, начинающий росток.
И гул машин, свет фар слепящих
И мыслей, медленный поток.

Она, по-прежнему,  стояла
Перед глазами.... больше муть   
Что, рассмотреть и не пытаясь...
Теперь, уже не важна суть...

И только вечер, тихий вечер
Смахн;т, быть может, тяжесть, грусть.
А на душе, тихонько, нежно...
Мираж рисуется... И пусть...

20.04.2021(423)


Рецензии