Рюбецаль

1.Нарисуй мне волшебные двери.
 И страну, ту, куда мы уйдем.               
И с тобою, я в сказку, любую, поверю.
 В  Рюбецаль, и в твой сказочный дом.               

Припев:
Так, давай же возмем,
 эту песню споем.
 Здравствуй мир,
Мир в котором – живем.               
 Душ повеление. Бросив  сомнения.
 Смело шагните – закрыв глаза.
 Вот и случилось.               
 Сердце забилось.
 \С детством прощаясь,
\\\ простится – нельзя.\ 2р               

2.Как, нам, хочется снова, вернутся.
В мир, где правят всегда – чудеса.               
С этой сказкой ты  можешь, проснутся.
И уйти в золотые леса.               

3.Пусть, над сладкою, сахарной крышей,
 В заколдованном, странном лесу.               
Гуси – лебеди наших, фантазий,
 вместе с эльфами, нас - унесут.

григ бард магадан               


Рецензии
Рюбецаль это наша сказка

Александр Репин Бард Магадан   30.05.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.