Приятно в поздний час мечтать...

Приятно в поздний час мечтать,
Так образы легки! 
И день прошедший вспоминать,
Что вместе провели.


Качает ветер тихо ветви,
Их тени на стене.
Желаешь доброй ночи мне Ты,
Ответствую сквозь сон Тебе.


                Апрель 2021


Рецензии