Откровенное признание

ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ

Ты дыханьем тревожил сознанье,
Взглядом тело до дрожи ласкал
"До небес" своим каждым касаньем...
Слишком смело меня целовал

И обняв очень нежно за плечи,
О любви говорил вновь и  вновь
Я ждала нашу новую встречу,
Принимая "запретну" любовь.

Я сказала однажды о чувствах__
Ты до боли так долго молчал...
И ответил:"Однажды отпустит,
Я не то от тебя ожидал!"

Сбилось где-то моё дыханье,
И зависли слова_ответ
Для меня это всё наказание,
Мой любимый родной человек?

Для тебя это всё развлеченье?
Ты меня возносил до "небес"
После слишком тревожно "паденье"
Кто ты__Ангел любимый иль Бес?

Ты дыханьем ласкал нежно кожу,
С губ срывал своё имя вночи
Прости грешную душу, Боже
Я любила тебя без причин...

Я открыла по глупости душу,
Мне казалось , что любишь в ответ...
Ритм сердце тобой нарушен,
Мой любимый родной человек

Да, сейчас я немножечко старше,
Только раны ещё ссаднят
Как не быть уязвимой к фальши
И не верить всему подряд?

Я словам твоим глупым не верю!
По глазам прочитав "Извини..."
Стал моей самой главной потерей
И последним дыханьем Любви.

Я сегодня горда и красива..
Под паролем душа моя.
Я любила, всем сердцем любила.
Разве это твоя вина?


Аромат твоей нежной кожи
Где_то в легких осел моих
Память встреч душу снова встревожит,
Грустный снова запишется стих


Жизнь подбрасывает встречи случайные
 После фразы "Прости"__я ушла...
Я любила на грани отчаинья,
Вновь заполнилась болью душа

Я хотела опять вернуться,
И в объятья упасть твои.
Губ желанных твоих коснуться,
И познать сладкий грех любви

Только сердце велело быть гордой!
Отпустить, хоть нет сил отпускать
Я скучаю , я это не скрою
Я хочу тебя снова обнять.

Пусть наступит ещё один вечер,
Где лишь только мы будем вдвоём
Ты обнимешь вновь нежно за плечи
И забудем на миг обо всём

Там не будет моих признаний
И ответов жестоких твоих
Только взгляд, поцелуй и касанья...
Одно небо и грех на двоих


19/04/21


Рецензии