Астурия любимая. Об Испании

Астуриа любимая
Пейзаж мне твой знаком
Меня ты очаруешь
Бархатным ковром.

Откуда столько прелестей
Ты мне сполна даёшь
А может заслужила я
Всё то,что мне даёшь!

И твой наряд осенний
Ты мне преподнесёшь
Листвою очарующей
Меня ты заведёшь.

В твоём лесу нетронутом
Я буду ликовать
И на ковре убранном
Я буду засыпать.

Какие в жизни прелести
Смогла я испытать
Природой насладиться
С листвою пошептать.

Любимая Астурия,Испания моя
Меня заколдовала,очаровала ты меня!
И горы поднебесные,меня так завлекли
Ты будешь вечно в памяти,прекрасные мечты!


Рецензии
Эмоциональные, образные строки! Спасибо за очарование Астурией! С уважением,

Алексей Гончаров2   21.04.2021 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей!

Светлана Фотина   21.04.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.