Феномен

Играть словами... Много ль в этом толку?
Слова заученно без привязи пустив,
Словесник тараторит без умолку
Правдоподобный игровой речитатив.
И млеет слушатель, развесив свои уши,
Пред ним вещает сам концептуал!
Ушам приятна эта ложь, но почему же?!
Феномен лжи - словесная игра.

24.01.2021


Рецензии