Советы молодым незамужним девушкам...

       ***
Если в разговоре взрослого мужчины ты при встрече часто слышишь: "Мама.., к маме...",
То с таким героем все твои попытки с ним создать семью ведут обычно к драме. ((
От него,"малышка" ты беги скорее,
и не трать НИ ВРЕМЯ, ни свои ресурсы.!
С добрыми и честными "мужики" наглеют,
лучше преподать им "уваженья курсы".

Если он не хочет с Вами прогуляться,
в парке, навиду у всех в округе,
Занятостью начинает извиняться,
Значит и ДРУГИЕ есть его "подруги" !))

Если не спешит он к Вам на помощь,
вас в беде бросает с лёгкостью газели,
Значит вместо сердца и мозгов там ОВОЩЬ,
или просто ТРУСОСТЬЮ бесы одолели.)


... продолжение следует...)


Рецензии