Гринпис! Помоги!

 Я вначале скажу для ясности:
-Насекомые в страшной опасности!
По Арбату разносятся слухи:
- Рядом с "Эхом Москвы" дохнут мухи!

***
Иногда природа,
мать её етить,
может мир прекрасный
дрянью наградить.
...
Может шутки ради,
может просто так.
На "Московском Эхе"
есть такой му@ак.
...
Изо рта у дряни,
и уже давно,
часто и по многу
валится га@но.
...
Вы закономерно
можете сказать:
-Там, мол, все такие,
мать их перемать!
...
С вами не поспоришь,
но скажу я так:
-Шендерович Витя
главный в том мастак.
...
Рядом с Витей мухи
вонь не вынося:
-Дайте кислорода!-
громко голосят.
...
Выскажу Гринпису
свою просьбу вслух:
-Защитите срочно
вы от Вити мух!!!

   20 апреля 2021 год.


        http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии