Спи, Малыш

Спи, Малыш, и пусть приснится
Рыжий Конь с летящей гривой.
Под копытами искрится
Солнце с радужным отливом.
Позади остались путы,
Раздражающие гордость.
Нет покоя ни минуты,
Есть лишь Ветер! Воля! Скорость!
- Хей, Скакун, я за тобою,
Догоню тебя с рассветом!
- Спи, Малыш... А за рекою
Разливалось криком эхо...

31.07.2009


Рецензии