Только

Пустота внутри...
И нет голоса
Всё что есть внутри,
То не льётся
Чёрная полоса
-Не расходится
В ожидании невозможного
Душа мается
Мысль обрывочна
И не целая
А любовь какая-то недоспелая
И хотелось бы обнимать тебя
Только страшно мне
Видеть боль опять
Только страшно мне
Быть ненужным днём
Бесполезным.
Мнимым.
Временным.
Только страшно мне
Вспоминать зиму
Когда с уст твоих мне слетело в сердце...


Рецензии