Напасть хворости под стать

Напасть хворости под стать
От ковида отшатнулся
Сахар нужно опускать
От глюкометра ругнулся

Как без сладкого прожить?!
А привык горстями кушать
Начинаю волком выть
Врач советовал не кушай

Сахар сладкий как наркотик
В этом вот поднаторел
Отрастил себе животик
Прямо ложками и ел

Дни безрадостные тоже
Что ни день конфет охота
Ну терпеть то сколько можно
Кушать тину из болота???

Вот сегодня не стерпел
Нет не нужно баловаться
И изюма горстку сьел
И начАл вовсю чесаться


Рецензии