Меня нет

Меня нет.
Я пропала, наверно.
Растворилась в словах и делах.
Меня нет.
Всё как будто бесцельно.
Как зарытая в землю стрела.
Меня нет.
Я не вижу, не слышу,
Нет ни радости, нет ни проблем
Меня нет.
Кто работу допишет?
Меня нет, я устала, совсем!
Я потом появлюсь.
Да, возможно.
Я потом появлюсь и смогу...
А пока меня нет.
Я снежинка.
Я растаяла где-то в углу


Рецензии