Возьмём домой, ковбой!

Над планетой нашей шире
Раздается тихий стон.
Наш Петров, а с ним Баширов
Едут в Йелоустон.

Вот выходят на просторы,
Сладкой парочкою бдят:
– Сложны очень эти горы,
Гейзеры стоят подряд.

Если новичком помазать
Каждый камень у горы,
То подохнут люди-мрази,
Что тут право говорить?

Извергнет Земля блю-воту
- Голубой воды глоток.
Хоровод Баширов водит,
А Петров – дерьма кусок.

Помнишь Баша брали Чехов?
– Шёл я Петро за тобой.
– Йелоустон со смехом
Мы возьмём домой, ковбой!


Рецензии