отделяя муху от котлет...

Отделяя муху от котлет,
Не пренебрегу такой сердешной -
Может, съест её какой эстет?
Нынче "голодающий", конечно...

Ну, а что? И в мухе — есть белки,
Витамины, соли, минералы.
В мухе есть, наверно, и мозги -
Подойдёт для наших либералов?

Тварью Божьей — не пренебрегу,
Может, та спасёт и тварь другую?
Я же добрый, даже и к врагу...
Пусть поест...  Скажу я: - «Алилуя!»
-:)

картинка из Интернета...

В связи с климатическими изменениями, ООН прогнозирует
острый мировой дефицит продовольствия.
Едят же многие народы насекомых уже тысячелетия...
Главное, уметь их приготовить?!
*************************************

Отделяя муху от котлет,
Не пренебрегу одной сердешной...
Мухи - это наш приоритет!
Но... для "голодающих"-потешных.

Нам потом расскажет Биллинкет*,
Как я спас несчастного  от смерти?
Для меня  - награды лучше нет,
«Голодающих» - спасти! Поверьте...
=:)

* - Bellingcat - это британское интернет-издание, основанное
в июле 2014 года. Оно стало популярным после публикаций
ряда «разоблачительных расследований», имеющих целью
доказать причастность вооруженных сил России к уничтожению
Боинга 777 в Донецкой области.
Фантастические фейки про наших могучих Петрова и Баширова
тоже запустил и раскручивает этот Биллинкет...

Всё, что публикует Биллинкет — это ложь и мерзкие
русофобские фейки, состряпанные на деньги Ми-6.
Но его так любят и боготворят наши либерасты!)
=:)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.