Март. Играет мартовская синь

Играет мартовская синь
В глазах мальчишек и девчонок!
И небосвод необозрим
Теплом умоется спросонок.

Ликует солнце! Щебет птичий
Наполнит радостью кругом
И лес, и поле! И ручей уж
Поет нам песню под окном!

Мир ожил и многоголосьем
Март наполняет каждый миг!
И солнца луч с такой любовью
К ветвям березовым приник...


Рецензии