Всё же странная жизнь!

Всё же странная жизнь!
То улыбка, то слезы..
То колюча, как кактус,
То нежна, как мимоза.
То свет солнца манит,
То ночи  беспросветность.
На душе - то цунами,
То - безмолвия ценность.
Кто-то рядом быть может,
Или, все ж, далеко....
Но в спокойствии жить
Все же нам не дано.
Словно утлую лодку
Нас швыряет в волнах...
Но несемся вперёд
Мы на всех парусах.


Рецензии