журавлик оригами

Я приближаю мечту
Сгибами листа.
Верю, что долечу,
Если душа чиста.
Если упрямый мир
Будет противоречить,
Белый листок мечты
Память мою излечит.
Если погаснет луч
Или ручей замрёт,
Белый журавль из туч
Крылья ко мне прострёт.
Белый журавль мечты
Как младенца слеза.
Верю, что долечу,
Если душа чиста.

29.07.2008


Рецензии