Другой я

Уходи. Я покинут богом,
Дом мой поглотил огонь,
Когда же солнце будет надо мною,
Тогда я подниму ладонь,

В которой ничего не будет,
Ведь это то, чего мы заслужили,
Наш демон знает в людях толк,
Поэтому всегда одни мы.

Меня касались лишь чужие,
Я никогда не знал тепло сердец,
Знаю, что сам любил забаву эту,
Но я пытался подобрать момент,

Когда пойму, что я нашел единственное чудо,
Что скрыто было от меня на дне,
Касаясь истинного счастья люди,
Никогда не смогут его взять к себе.

Моя дорога столько раз кончалась,
Что я не знал куда мне двигаться теперь,
И открывая новое дыханье,
Я менял свой курс на покорение морей,

Все страхи отпечатались на горле,
Разум поглощен был в темноте,
Но только ноги помнили педали,
Что я давил, лишь бы мне добраться поскорей,

И к себе другому обратиться,
Рассказать, что любовь излечит кисти, истощенные картиной,
Что все беды - это мелочь, нас всех тянущих так вниз,
Лишь бы свет всегда горел в сердцах, что пронзают языки.


Рецензии