Вера

Есть вера, та что нами движет,
Она дает нам сил идти к мечте,
Не позволяет опускаться ниже,
И руки свесить не дает в беде,

Пишу я не про веру в бога,
Я говорю о вере в личныи; идеал,
Из этои; веры строится дорога,
Судьбои дорогу эту я назвал,

И каждыи; сам дорогу строит,
По шагу свои прокладывает путь,
Ты стоя на судьбы путеи распутье,
Сам выбираешь сторону, куда шагнуть,

Поэтому не забываи простую правду,
Ты сам в ответе за решения свои,
И если в чем то ты свершил ошибку,
То в неи только себя, а не других вини.

Если понравился стих, заходите ко мне в instagram, www.instagram.com/lisk9700/ там еще больше моих произведений.


Рецензии