Мой путь

Столько строк недописанных мною,
Столько пройденных долгих дорог,
Я сама защищу и укрою,
Не пущу к себе вас на порог.
Перекрёстками путь осложняя,
Я без карты искала места,
На усталость и боль невзирая,
Там, где меркнет в душе пустота.
Там, где снова смогу улыбаться,
Где найду у реки я покой,
Будут книги мои тут писаться
Под вино, под еловой сосной.
Там в любви мне не надо нуждаться —
На поляне устрою пикник,
Там я в творчество буду влюбляться,
Посвящая тебе новый стих.
Там я снова узнаю свободу,
Там смогу с облегченьем вздохнуть:
Это чувство искала я сроду —
Лишь туда я всю жизнь держу путь.


Рецензии
Красивые стихи. Видно, что в этих стихах вложена частичка души. С уважением, Александр.

Александр Берёзов   21.04.2021 19:29     Заявить о нарушении
благодарю, Александр! рада, что вам понравилось!

Ляман Ахмадова   21.04.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.