Мечты бывают странными порой

Мечты бывают странными порой,
Бывают - с нежным запахом ванили,
Другие - словно с горьким миндалём,
Или корицы привкусом несильным.
Одни мечты как с чёрным перцем острым,
Или душистым лавровым листом,
Как Барбарис, незаменимый в плове,
Или - шафран, по сути не простой...
Одни мечты - как вишенка на торте,
Или - на пицце чуть застывший сыр....
Да, странные у нас мечты, по сути...
Без них бездушно-пресным станет мир.


Рецензии