Звезда счастья

Я с мечтой одинок, я с мечтою живу
И ни кто про неё не узнает.
Я рождён для любви, я рождён созидать,
Пусть сегодня по волнам бросает.
==========================
Ни куда не уйдёшь, ни чего не сотрёшь,
Видно в жизни планида такая.
Собирая, порою, осколки души,
Вновь и вновь ввысь идешь побеждая.
=========================
Серпантин километров, избитые ноги,
Не взирая на боль, я упрямо иду.
Мне заснеженный пик покорить очень хочется
И достать с него счастья звезду.
=========================


Рецензии