Не будите вулканы...

Не будите вулканы…,
взрывами от снарядов.
Уничтожатся страны…
Люди, - бейте в набаты.

Пресеките раздоры
те, что войнами пахнут.
Не позвольте просторам
гарью, пеплом пропахнуть.

Мир, содружество странам, -
вот что каждому надо.
Вся Земля из воронок
от разрывов снарядов.


Рецензии