В ожидании каникул

Да мне от Ваших двоек
Ни горячо ни худо
Оценка в нашей жизни
Всего лишь инструмент
Сегодня ты отличник,
А завтра новый блогер,
А кто ты будешь после
Через пятнадцать лет?!
Сменяются столетия
Проходит даже мода
Мне говорят пятёрка
И ждут в ответ восторг.
Я не сторонник моды
Я верю только в лето
Счастливые прогулки
И в друга смс!
Мне говорят английский
А может быть французский?!
А я на самокате
Готов хоть под дождем
И снова жду, когда же
Каникулы и братья
От смеха и веселья
Счастливым будет дом!


Рецензии