тишина

лист распустившейся кувшинки
покрыт испариной цветка
вложив свой пыл в сиянье утра
отбросив суету и страх
он сделал выбор
в пользу только здесь и прям сейчас

его наивность утекла
и проросла корнями в "мудрость"?....

нашлись границы и запреты
возникли странные советы
и слушать их еще глупей,
но нет уже других путей
прикован корнем, якорь брошен
будь осторожен! осторожен!!!

ты тут стоишь в своем болоте
живешь как на автопилоте
как все цветешь, и не блестишь
и не летишь... вокруг лишь тишь


Рецензии