Не вышло из нас идиллии...

Не вышло из нас идиллии,
а вышел обычный «съём»…
Мы просто ели, пили и
постель делили вдвоём.

Ну что ж, и на том спасибо.
Подумаю иногда:
не всё было ложь и липа,
презрение – не всегда.

Подумаю, и забуду.
(Чего теперь горевать).
На кухне начну посуду
от ужина отмывать.

Но время не безголосо,
а зимняя ночь долга.
И ты снова смотришь косо
(презренно) издалека.

2021


Рецензии
Бывает и так, довольно часто между прочим!

Татьяна Сенченкова   21.04.2021 08:17     Заявить о нарушении
Увы, Татьяна! Спасибо!

Денис Созинов   22.04.2021 00:30   Заявить о нарушении